Бухгалтерские услуги

Печать PDF
Бухгалтерское сопровождение – это предоставление услуг по ведению бухгалтерского учета на договорной основе сторонней организацией.

 

Бухгалтерское сопровождение может осуществляться в том объеме и формате, который необходим Вам. Это может быть как ведение бухгалтерского обслуживания в полном объеме, так и частичное бухгалтерское сопровождение на основании оформленной Вашими специалистами первичной документации, на условиях удобных для Вас.

 

Услуги по ведению бухгалтерского учета, оказываемые сторонней организацией, являются сегодня все более востребованными. Это диктуется развитием рыночных отношений, когда каждый из участников рынка должен профессионально заниматься своим делом.

 

Заключая договор на бухгалтерское сопровождение с нашей компанией, Вы приобретаете надежного партнера, который окажет Вам профессиональную помощь по вопросам постановки и ведения бухгалтерского и налогового учета, выбора и оптимизации системы налогообложения, организации кадрового учета, составления бухгалтерской и налоговой отчетности, а так же по многим другим вопросам.

 

При заключении договора на бухгалтерское сопровождение с нашей компанией мы гарантируем Вам соблюдение принципов профессиональной этики, объективности и независимости.

 

Преимущества договора на бухгалтерское сопровождение заключается в нескольких простых истинах:
  • Ваш бухгалтер может уйти в отпуск или заболеть, аудиторская фирма всегда к Вашим услугам;
  • Заключив договор бухгалтерского сопровождения организации, вы экономите на оснащении рабочего места, на заработной плате, налогах с заработной платы штатного бухгалтера, на стоимости покупки программных средств, на стоимости программ повышения квалификации и т.д.;
  • Репутация специализированной компании, оказывающей услуги бухгалтерского сопровождения выше, чем репутация штатного главного бухгалтера.

Схема работы предельно проста:

  1. Заключается договор на бухгалтерское сопровождение Вашего предприятия;
  2. Ваши уполномоченные сотрудники регулярно передают нашим специалистам всю текущую первичную документацию: накладные, акты приема-передачи, счета-фактуры, выписки банка и другие;
  3. Наши специалисты на основе полученных первичных документов производят отражение финансово-хозяйственных операций на счетах бухгалтерского учета, формируют сводные документы, регистры бухгалтерского и налогового учета;
  4. Мы подготавливаем и сдаем Вашу бухгалтерскую и налоговую отчетность в налоговую инспекцию, фонд социального страхования, пенсионный фонд.

 

Ориентировочную стоимость бухгалтерского сопровождения можно узнать у менеджера компании.

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: (423) 245-48-43? 245-49-75.
 

Опрос

Какой информации Вам не хватает на сайте?






Полезные ссылки

Официальный сайт Министерства финансов Российской Федерации

Официальный сайт Управления ФНС России по Приморскому краю


Курсы валют